Bauru Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 250ml de leite
  • 125ml de óleo ou azeite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 150g de presunto
  • 150g de mussarela
  • 2 tomates em rodelas
  • azeitonas verdes picadas
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Unteuma assadeira e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  3. Coloque a metade da massa na assadeira.
  4. Ponha o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  5. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Mussarela, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Presunto, Receitas Salgadas, Azeitona, Brasileira, Farinha de trigo, Azeitona verde, Parmesão ralado, Orégano, Sal, Tortas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer