Bauru de Picanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de picanha bovina fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de baguete
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 unidade(s) de tomate em fatias
  • 3 fatia(s) de mussarela
  • 1 unidade(s) de azeitona verde
Como fazer
  1. Passe levemente as fatias de picanha na chapa quente e, em seguida, tempere com sal a gosto.
  2. Corte a baguete ao meio e passe a maionese na parte de baixo.
  3. Arrume, nesta metade da baguete com maionese, as fatias de picanha.
  4. Por cima, distribua as fatias do tomate e, depois, as fatias da mussarela.
  5. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC as duas metades.
  6. Quando derreter o queijo, tire do forno e feche o bauru.
  7. Enfeite com a azeitona espetada em um palito e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Pinto Cepinho
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Azeitona, Maionese, Churrasco, Tomate, Sanduíches, Receitas de Picanha, Picanha bovina, Brasileira, Mussarela, Azeitona verde, Baguete, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer