Bauru de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bauru de Forno
Bauru de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano
  • Demais ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal até que a mistura fique homogênea.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
  3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Cubra com o presunto, tomate e mussarela.
  5. Despeje o restante da massa até cobrir todo o recheio.
  6. Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão e salpique sobre a massa.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
Rendimento: 8 porções


Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Azeite, Presunto, Mussarela, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Orégano, Parmesão, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer