Bauru de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ■700g de farinha de trigo
  • ■1 copo de leite morno (225ml)
  • ■2 ovos
  • ■1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • ■1 tablete de fermento para pão
  • ■1 colher (chá) de sal
  • ■1 gema para pincelar
  • ■RECHEIO:
  • ■300g de queijo prato
  • ■200g de presunto
  • ■1 cebola grande
  • ■2 tomates
  • ■temperos a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal Misture até obter um líquido Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) A seguir, sove sobre superfície enfarinhada Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos Divida a massa em 2 partes Abra com auxílio do rolo Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru Pincele com a gema Deixe dobrar de volume Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer