Bauru de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 700g de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno: 225ml
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 300g de queijo prato
  • 200g de presunto
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal - Misture até obter um líquido - Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado - Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada - Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos - Divida a massa em 2 partes - Abra com auxílio do rolo - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada - Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto - Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru - Pincele com a gema - Deixe dobrar de volume - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos DICA: - Afervente a cebola antes de temperá-la com os tomates.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer