Bauru de Forno:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pao
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo ate dar o ponto
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio:
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • Oregano
  • Azeite
  • Fatias de presunto
  • Fatias de mussarela
  • Pimenta do reino branca
  • Maionese de azeitona (opcional)
Como fazer
  1. Num refratrario, coloque o tomate, a cebola, o sal, a pimenta do reino branca, o oregano e o azeite.
  2. Misture e reserve.
  3. Coloque o fermento esfarelado num refratario e adicone o sal.
  4. Misture ate ficar liquido, junte um pouco de leite morno e reserve.
  5. Coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) num refratario, junte a manteiga, os ovos levemente batdos e o fermento reservado e misture com uma colher.
  6. Adicione a farinha reservada, mexendo com as maos ate desgrudar das maos.
  7. A seguir, sove a massa e divida - a em duas partes iguais.
  8. Abra uma das partes com o auxilio do rolo, sempre enfarinhandoa superficie, coloque em uma assadeira retangular numero 4, untada e polvilhada.
  9. Espalhe a maionese de azeitonas (opcional), coloque as fatias de presunto, a salada de tomates reservadas e as fatias de mussarela.
  10. Abra a outra parte da massa, procedendo da mesma forma e cubra o bauru.
  11. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos e entao aumente para 180c e deixe por mais ou menos 20 minutos (totalizando 35 a 40 minutos).
  12. Dica: Faça paezinhos com sobras da massa.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/08/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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