Bauru de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bauru de forno
Bauru de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 200 gramas de peito de peru defumado
  • ameixa preta
  • 1 copo de requeijão
  • 200 gramas de queijo mozarela fatiado
  • óregano a gosto
  • Demais ingredientes:
  • -½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • -½ xícara (chá) de farinha de rosca.
Como fazer
  1. Modo de fazer: Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
  3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Cubra com o queijo mozarela.
  5. Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio.
  6. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.
  7. Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Receita indicada por Ana Beatriz Ribeiro Paiva
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Ameixa, Ameixa preta, Peito de Peru, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Orégano, Azeite, Peito de peru defumado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer