Bauru de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xicaras de leite ou agua
  • 1xicara de óleo
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • sal,pimenta,queijo ralado a gosto
  • recheio
  • mussarela, presunto,salada de tomate com cebola e oregano
Como fazer
  1. coloque todos os ingredientes no liquidificador,menos o fermento,divida a massa em 2 partes adicione 1 colher de fermento em cada uma ,leve para assar em forma untada uma decada vez ,em forno médio montagem Em uma das forma coloque uma massa no fundo,adicione o recheio e cubra com a outra massa ,leve ao forno por mais 10 minutos ,para derreter o queijo.

Receita indicada por Irene Pendiuck Dos Santos
Tags: Presunto, Orégano, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Mussarela, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

recebi de uma amiga a muito tempo ,e toda vez que vem visita inesperada costumo apelar para esta receita,tenho certeza que voces vão adora,ela passou ser um coringa na minhas reuniões.

pendiuck - em 22/10/2008
Vídeos - Como Fazer