Bauru de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * • 3 ovos
  • * • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • * • 1 pacote de queijo ralado
  • * • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • * • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • * • ½ xícara (chá) de óleo
  • * • 1 xícara (chá) de leite
  • * Recheio :
  • * • orégano a gosto
  • * • sal a gosto
  • * • azeite de oliva a gosto
  • * • 2 tomates picados
  • * • 200 g de mussarela
  • * • 200 g de presunto
  • * • 200 g de azeitonas sem caroço
Como fazer
  1. Bate tudo no liquidificador e reserve.
  2. Recheio: Coloque em uma forma untada com manteiga um pouco da massa,depois as azeitonas sem caroço, presunto, mussarela, dois tomates picados, sal e azeite de oliva à gosto.
  3. Leve ao forno (pré aquecido) por 30 minutos.
nuito + receita internet


Receita indicada por Sandra Regina Mora Venturin
Tags: Mussarela, Sal, Azeitona, Amido de milho, Azeitona sem caroço, Orégano, Presunto, Queijo ralado, Azeite de oliva, Azeite, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer