Bauru de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 ovos inteiros
  • sal à gosto
  • Recheio:
  • 4 tomates picados em quadradinhos
  • 250 gr de presunto
  • 250 gr de mussarela
  • 1 cebola grande picada
  • orégano e sal à gosto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a seguir a farinha aos poucos.
  2. Mexer bem com uma colher de pau, acrescentar o fermento e por último o queijo ralado e sal à gosto.
  3. Colocar metade da massa em fôrma untada e enfarinhada, sobre ela uma camada de presunto, uma camada de salada de tomate e depois a mussarela.
  4. Acrescentar o restante da massa e levar ao forno brando até dourar.

Receita indicada por erika silva
Tags: Queijo ralado, Mussarela, Orégano, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Presunto, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer