Bauru de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para recheio:
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • orégano
  • Demais ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
  3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Cubra com as fatias de presunto, o tomate e, por fim, o queijo tipo mussarela.
  5. Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio.
  6. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.
  7. Leve para assar no forno pré-aquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Parmesão ralado, Presunto, Parmesão, Orégano, Queijo Ralado, Mussarela, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer