Bauru de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bauru de forno
Bauru de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o molho:
  • 1 cebola média picada
  • 10 azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas
  • 100 g de pepino em conserva picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal a gosto
  • Para a massa:
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Molho Numa tigela, misture a cebola picada azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate orégano e sal a gosto. Reserve Massa Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
  2. MONTAGEM DO BAURU: - margarina para untare farinha de rosca para polvilhar - massa reservada - 250 g de presunto ralado - molho reservado - 300 g de mussarela ralada - queijo parmesão raladoa gosto - orégano a gosto - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas (opcional).

Receita indicada por kelly martins
Tags: Pepino em conserva, Azeitona verde, Farinha de trigo, Azeitona, Orégano, Amido de milho, Pepino, Azeitona sem caroço, Sal, Fermento químico em pó, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA E MARAVILHOOOOOZA

kelly - em 29/09/2007
Vídeos - Como Fazer