bauru de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 4 ovos
  • 1 xic óleo
  • 4 xic leite
  • 1 pitada de sal
  • 12 colheres (sopa) trigo
  • 1 colher(sobremesa) fermento em pó
  • recheio
  • presunto a gosto
  • mussarela a gosto
  • 1 tomate em rodelas
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Unteum pirex e enfarinhe coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Polvilhe bastante queijo ralado e asse até dourar.
  4. Sirva quente ou frio.
receita de origem paulista.


Receita indicada por GABRIELA DE OLIVEIRA GAMA SOUZA
Tags: Presunto, Fermento químico em pó, Orégano, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre fiz esta receita para meu marido quando eramos ainda namorados.

Gabi - em 28/08/2007
Vídeos - Como Fazer