Bauru de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bauru de Forno
Bauru de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos grandes, ou 2 pequenos
  • Recheio:
  • Muzzarela ralada
  • Presunto picado ou ralado
  • 2 tomates picados
  • Orégano à gosto
  • Se quiser adicione ervilhas, milho ou oputrois tipos de queijos.
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa em liquidificador, até formar uma massa homogênea.
  2. Untecom margarina uma forma refratéria e salpique farinha de trigo.
  3. Colçoque metade da massa.
  4. Coloque o recheio depois de ter misturado muito bem.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno 250 graus por mais ou menos 35 minutos, até ficar dourado.
Essa receita ganhei de uma amiga. Essa da foto, diversifiquei o recheio e coloquei 4 tipos de queijo e também temperei com caldo de galinha a massa, em vez desal. Ficou muito boa


Receita indicada por Ester Seniuka
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Orégano, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer