Bauru de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bauru de Forno
Bauru de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos (massa de tomate) de leite
  • 2 copos (massa de tomate) de faria de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de pimenta do reino
Como fazer
  1. Recheio: 4 tomates grande em fatias finas 200 gramas de presunto 200 gramas de mussarela oregano a gosto.
  2. Modo de fazer: Bater a massa no liquidificador.
  3. Colocando os líquidos primeiro e, depois os secos.
  4. A massa fica mole, mas é assim mesmo.
  5. Em forma untada, coloca-se a metade da massa e depois o presunto, mussarela, tomates em camadas e por último o oreganos.
  6. E finalmente com o restante da massa cobrir o recheio.
  7. Assar em forno quente.
Esta receita é de Mauro Lucio de Paula


Receita indicada por Patrícia Moreira de Aguiar
Tags: Fermento químico em pó, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer