Bauru de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bauru de Forno Ingredientes Massa - 1 Kg de farinha de trigo - 1 envelope de fermento biológico - 1 colher (sopa) bem rasa de sal - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de margarina - 500 ml de leite morno - 1 gemacom 1 colher(sopa)de café para pincelar Recheio - 500 g de queijo mussarela - 500 g de presunto - 4 tomates sem pele e sem sementes picados - 1 cebola grande picada - 1 colher (chá) sal - cheiro verde a vontade - 1 colher (sopa) de orégano - pimenta a gosto (opcional) Modo de Preparo Faça a massa misturando todos os ingredientes secos e, em seguida, adicione os demais ingredientes.
  2. Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. A massa é suficiente para duas assadeiras retangulares de tamanho médio.
  4. Divida a massa em quatro partes.
  5. Forre as assadeiras com a metade e coloque o recheio, sendo a primeira camada de queijo mussarela, a segunda de presunto e, por último, os tomates misturado com os demais ingredientes.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Pincele com a gemacom café e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.
  9. Corte em tamanho de fatia de pão de forma e sirva.
  10. Rendimento: 30 unidades.

Receita indicada por Leonir Aparecida Garbuio Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer