Bauru de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 ½ xícara (chá) de leite
  • * 4 ovos
  • * 2 colheres (sopa) de margarina
  • * 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • * 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • * 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • * 1 peito de frango cozido
  • * 1 cenoura pequena ralada
  • * 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • * 1 cebola média
  • * ½ xícara (chá) de salsinha
  • * 1 pimentão vermelho
  • * sal a gosto
  • * Manteiga e farinha de trigo para polvilhar
  • * Molho branco
  • * 200ml de creme de leite
  • * 1 xícara (chá) de leite
  • * 50g de queijo ralado
Como fazer
  1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.
  2. Misture até obter um líquido.
  3. Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.
  4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado.
  5. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. Sove sobre superfície enfarinhada.
  7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  8. A seguir, divida a massa em duas partes.
  9. Abra com auxílio do rolo e coloque em uma assadeira retangular n°3 untada e polvilhada.
  10. Distribua as fatias de presunto, as de mussarela e o recheio e tomates com cebola.
  11. Abra a outra parte da massa e cubra o bauru.
  12. Pincele com gemae deixe dobrar de volume.
  13. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo ralado, Como fazer molho branco, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Peito de Frango, Frango, Sal, Fécula de Batata, Salsinha, Pimentão vermelho, Receitas com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer