Bauru de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bauru de Forno
Bauru de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 copos de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • sal a gosto
  • farinha de trigo (o suficiente para dar o ponto)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.
  2. Misture até obter um líquido.
  3. Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.
  4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado.
  5. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. Sove sobre superfície enfarinhada.
  7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  8. A seguir, divida a massa em duas partes.
  9. Abra com auxílio do rolo e coloque em uma assadeira retangular n°3 untada e polvilhada.
  10. Distribua as fatias de presunto, as de mussarela, os tomates, a cebola e os temperos.
  11. Abra a outra parte da massa e cubra o bauru.
  12. Pincele com gemae deixe dobrar de volume.
  13. Leve ao forno preaquecido em 180°C por 25 a 30 minutos.

Recheio

  1. Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, o orégano, o azeite e o sal.
  2. Misture bem. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer