Bauru de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de farinha trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 tomates
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Bater os ingredientes líquidos no liquidificador.
  2. Em seguida, adicionar, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Despejar uma camada da massa em uma assadeira untada, colocar o recheio, e cobrir com outra camada de massa.
  4. Levar ao forno para assar e dourar.

Recheio

  1. Corte os ingredientes e use.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MAYSA CARLA FLORES
Tags: Brasileira, Presunto, Receitas Salgadas, Sal, Farinha de trigo, Culinária Popular, Mussarela, Fermento químico em pó, Orégano, Lanches, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer