Bauru de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado de 100 g
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico
  • Recheio
  • azeite
  • 2 tomates picados
  • orégano a gosto
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque a metade da massa em uma forma untada.
  3. Espalhe os ingredientes do recheio.
  4. Regue com o azeite e o orégano.
  5. Coloque o restante da massa para cobrir o recheio.
  6. Leve ao forno médio até assar.
  7. Retire do forno e pincele 1 gemapor cima.
  8. Volte ao forno até que fique dourado da forma como preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Mussarela, Azeite, Orégano, Receitas Salgadas, Lanches, Presunto, Farinha de trigo, Fermento biológico, Culinária Popular, Sal, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer