Bauru de Forno II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bauru de Forno II Massa - 12 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheias) - 02 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 01 pires de queijo ralado - 03 ovos inteiros - 01 colher de sopa de fermento em pó - sal a gosto Modo de Preparo da Massa Bata no liquidificador, juntando um a um dos ingredientes acima, até ficar uma massa.
  2. Ingredientes do Recheio - 150 g de mussarela - 150 g de presunto - 03 tomates cortados em cubinhos e temperados com sal e orégano Modo de Preparo do Recheio Coloque um pouco da massa na assadeira untada, depois coloque a mussarela, o presunto e os tomates terminado o recheio, coloque o resto da massa por cima, deixe o forno pré-aquecido, o forno deve estar em temperatura média, 180 a 200 graus.
  3. Tempo de preparo de 45 minutos a uma hora (tempo de preparo total) Fica uma delícia.

Receita indicada por Neusa Bassini Julio
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Pessoal, essa receita é muito gostosa. Lá em casa todos aprovaram. Simples e rápida. Só que ela não rende muito, a fôrma não pode ser muito grande. A próxima vou colocar recheio de salsicha.
(Renata Maret)

Renata Maret - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer