Início

Receitas

Aves

Bauru de Forno com Recheio de Frango com Requeijão

Bauru de Forno com Recheio de Frango com Requeijão

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

428,69 kcal

Valéria Gazige

Receita enviada por Valéria Gazige

Em 24/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina.

  • 2. Cozinhe o peito de frango e refogue com temperos a gosto.

  • 3. Junte o creme de leite e a salsinha.

  • 4. Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de pão de forma, a metade da mistura batida, o frango, o requeijão, fatias de presunto, fatias de mussarela, outra camada de pão de forma, o restante da mistura do liquidificador e, por último, cubra com mussarela, rodelas de tomate temperado com azeite e orégano e requeijão.

  • 5. Leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários