Bauru de Forno com Recheio de Frango com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bauru de Forno com Recheio de Frango com Requeijão
Bauru de Forno com Recheio de Frango com Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • peito de frango refogado
  • salsinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • requeijão cremoso firme
  • presunto magro em fatias
  • mussarela em fatias
  • tomates em rodelas
  • sal
  • orégano
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina.
  2. Cozinhe o peito de frango e refogue com temperos a gosto.
  3. Junte o creme de leite e a salsinha.
  4. Em um refratário untadocom margarina, coloque uma camada de pão de forma, a metade da mistura batida, o frango, o requeijão, fatias de presunto, fatias de mussarela, outra camada de pão de forma, o restante da mistura do liquidificador e, por último, cubra com mussarela, rodelas de tomate temperado com azeite e orégano e requeijão.
  5. Leve ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valéria Gazige
Tags: Presunto magro, Presunto, Requeijão, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Parmesão, Salsinha, Creme de Leite, Frango, Assados de forno, Pão de Forma, Brasileira, Mussarela, Queijo Ralado, Orégano, Aves, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer