Bauru de assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic (cha) de óleo
  • 2 xic (cha) de água
  • 1 xic (cha) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xic (cha) de maisena
  • 2 xic (cha) de farinha de trigo
  • 2 colh (sopa) de fermento em pó
  • margarina para untar
  • Recheio:
  • 200 g de presunto fatiado
  • 250 g de mussarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • sal, orégano e pimenta do reino à gosto
  • rodelas e raspas de limão para decorar
Como fazer
  1. Bata os ingr da massa no liquidificador Numa tigela, misture os ingr do recheio Despeje metade da massa numa forma untada cubra com o recheio E coloque o restante da massa Asse por 40 minutos Retire Dsenforme E sirva decorado com limão.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Presunto, Orégano, Fermento químico em pó, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Mussarela, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz em 03/09/06, é uma delícia!!

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer