Bauru de Assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 ovos batidos
  • 1 embalagem de pão de fôrma sem casca
  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de molho de tomate POMAROLA com salsa e cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • Para untar
  • margarina DORIANA cremosa
Como fazer
  1. Unteum refratário médio (23 x 35 cm) e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Dissolva o sachê de caldo de carne na água, deixe esfriar e misture os ovos.
  4. No refratário reservado, coloque uma camada de pão e umedeça com a mistura de ovos.
  5. Espalhe uma camada de presunto, mussarela e molho de tomatePOMAROLA com salsa e cebolinha.
  6. Repita as camadas, finalizando com a mussarela.
  7. Polvilhe o orégano e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até derreter a mussarela.
  8. Sirva em seguida.


Fotos por: nandarq Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Cebolinha, Pão de Forma, Orégano, Mussarela, Presunto, Receitas com Caldo, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer