Bauru de Assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 tablete de margarina
  • 4 ovos
  • sal
  • Bater no liquidificador:
  • 4 batatas grandes
  • 4 copos de farinha de trigo
  • Recheio:
  • camada de mussarela (+ ou - 200 gramas),
  • camada de presunto (+ ou - 200 gramas),
  • 8 tomates sem semente, picados e temperados.
  • Queijo ralado
  • Orégano
  • Pedacinhos de margarina
Como fazer
  1. Numa vasilha colocar 4 batatas grandes e espremidas quentes.
  2. Juntar o que se bateu e acrescentar mais ou menos 4 copos de farinha.
  3. Amassar bem até soltar das mãos.
  4. Abrir a massa e forrar com ½ cm a assadeira ou pirex.
  5. Colocar o recheio.
  6. Cobrir o bauru com o restante da massa.
  7. Pincelar com ovo e assar.

Receita indicada por rosa levada
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer