Bauru de assadeira

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto de não grude nas mãos
  • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
  • Recheio
  • 6 fatias de queijo tipo mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 3 tomates em rodelas
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Misture o leite morno com o fermento biológico.
  2. Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
  3. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo).
  4. Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  5. Deixe crescer por meia hora.
  6. Divida a massa em duas partes.
  7. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
  8. Unteuma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  9. Coloque essa parte da massa.
  10. Recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre, junte a cebolinha, a salsa.
  11. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  12. Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
  13. Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
  14. Pincele com gemaantes de levar ao forno.
  15. Asse por 40 minutos aproximadamente.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Vinagre, Mussarela, Cebolinha, Presunto, Farinha de trigo, Fermento biológico, Açúcar
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