Bauru de Assadeira

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Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
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Ingredientes
  • Massa
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 4 unidade(s) de batata
  • 4 copo(s) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200 gr de mussarela
  • 200 gr de presunto magro
  • 8 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de margarina
Como fazer

Massa

  1. Bata bem no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela.
  2. Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes).
  3. Acrescente cerca de 4 copos de farinha de trigo.
  4. Amasse bem até soltar das mãos.
  5. Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário.
  6. Recheie e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta).
  7. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Recheio

  1. Por cima da massa que forra a assadeira, faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate.
  2. Polvilhe queijo ralado e orégano.
  3. Distribua pedacinhos de margarina sobre o recheio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
Tags: Leite, Presunto magro, Mussarela, Açúcar, Lanches, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Margarina, Orégano, Brasileira, Presunto, Sanduíches, Culinária Popular, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Tomate
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Bonesi - em 06/01/2007
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Muito bom


Sou recém-casada então queria um prato fácil de fazer. O bauru foi uma opção e muito boa. Todos gostaram. E como não tem a quantidade em ml ou colher de sopa ou sobremesa fiquei perdida, mas no fim deu tudo certo.

Viviane Stambone Domingos Silva - em 17/01/2013
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Muito Saboroso


Fica muito bom, para servir no lanche todo mundo adorou. Acho que 8 tomates poderiam ser substituidos por 4 assim,não solta tanta agua na massa e ela pode assar melhor no fundo.

mariane facio mazzanti - em 17/01/2013
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Virou pão de batata recheado


Os quatro copos de farinha não foram suficientes, coloquei mais de um quilo e não dava o ponto. No fim, virou um maravilhoso pão de batatas recheado...

Ana Laura Moron de Oliveira Marques - em 17/01/2013
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Um prato gostoso


Eu gostei muito do prato, só que como não aparece o tempo de preparo eu me perdi um pouco, e também coloquei em uma forma menor e com fermento biológico cresce muito. Mas todos gostaram...

ANDREIA FERREIRA CAVALCANTI OLIVEIRA - em 17/01/2013
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Henrique Garcia - em 17/01/2013
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michelle - em 17/01/2013
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GOSTARIAN DE SABER SE POSSO SUBSTITUIR O FREMENTO BIOLOGICO FRESCO PELO FERMENTO SECO,SE SIM, QUAL SERIA A QUANTIDADE PROPORCIONAL.

rosane marinho - em 16/05/2008
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Fiz e ficou muito bom, só nao untei a forma antes de colocar a massa. aprovado!

Cristtiliane - em 19/02/2008
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"Fiz o Bauru em casa e todo adoraram....Muito prático!

A massa é identica a de pão. Ficou ótimo.

Kelzinha9 - em 07/02/2008
Vídeos - Como Fazer