Bauru de Assadeira

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Bauru de Assadeira
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Ingredientes
  • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto que não grude nas mãos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • Recheio
  • 6 fatias de queijo tipo muçarela
  • 6 fatias de presunto
  • 3 tomates em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Misture o leite morno com o fermento biológico.
  2. Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
  3. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo).
  4. Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  5. Deixe crescer por meia hora.
  6. Divida a massa em duas partes.
  7. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
  8. Unteuma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  9. Coloque essa parte da massa.
  10. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa.
  11. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  12. Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
  13. Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
  14. Pincele com gemaantes de levar ao forno.
  15. Asse por 40 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. Tempere a cebola picadacom vinagre e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Fermento biológico, Brasileira, Vinagre, Receitas Salgadas, Lanches, Presunto, Farinha de trigo, Mussarela, Culinária Popular, Açúcar, Cebolinha, Sanduíches
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Bauru assadeira


Parece ser uma delicia!!!!!

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"passe" a margarina?


Olá, não entendi: é pra dividir a massa em duas partes, ok;

Numa delas, depois de dividida, passar metade da margarina numa das faces da massa, dobrar e passar o rolo novamente? Pra quê isso?

Marco Túlio - em 12/08/2013
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Muito bom.

Chef Jack - em 02/01/2014
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Aprovado, acabei de fazer. Da próxima vez colocarei numa assadeira maior pois cresce muito. Foi o jantar do domingo, todos gostaram. Obrigada pela receita.

claudia pereira - em 22/09/2013
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Bauru


Humm acho que é gostoso!!!

suelen - em 07/05/2013
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Aprovado


Acabei de fazer. Precisei de maior quantidade de farinha.

Da proxima vez, colocarei duas pitadas de sal na massa. Mas está muito bom!!!!!

Aprovado

mari - em 15/02/2013
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Bauru de assadeira


Eu fiz tudo como manda a receita,só que a massa ficou solada,parecendo uma torta de liquidificador.Será que foi devido a margarina q usei(Puro Sabor)?Mesmo assim o sabor ficou ótimo.

Josilene Duarte - em 13/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Josilene, bom dia!

Pode ser sim; muitas vezes a marca dos ingredientes que usamos acaba influenciando, principalmente margarina, farinha de trigo, que possuem grau de umidade diferentes e isso acaba influenciando no resultado final.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Delicia

maria - em 07/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia


deliiiiciiaaa

mari - em 07/05/2013
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Essa receita parece ficar deliciosa...

Rê Vec - em 07/05/2013
Vídeos - Como Fazer