Bauru Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bauru Cremoso
Bauru Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 2 ovos inteiro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pão de forma sem casca
  • 100g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo prato em fatias
  • 2 tomates em rodelas
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno.
  2. No liquidificador bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
  3. Unteum refratário (26 x 16cm ) com margarina , coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com as fatias de pão.
  4. Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.
TESTADA E APROVADA...


Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

LANCHE FOCIL E DELICIOSO...

bahiense43 - em 03/05/2007
Vídeos - Como Fazer