Bauru Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pão de forma sem casca
  • 100g de presunto em fatias
  • 100g de queijo prato em fatias
  • 2 tomates em rodelas temperados com azeite
  • Sal e oregano a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogenea.
  3. Unteum refratario com margarina, coloque uma camada de pão, a metadedo creme, presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate e termine com as fatias de pão.
  4. Cubra com o restante do creme, salpique com oregano e leve ao forno por aproximadamente 20min ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.

Receita indicada por Glória Aparecida Chagas Ribeiro
Tags: Queijo ralado, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer