Bauru Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. de chá de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • 1 pão de forma sem casca
  • 100g de presunto em fatias
  • 100g de queijo prato em fatias
  • 2 tomates em rodelas temperados com azeite
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos, a margarina e o sal até obter uma mistura homogênea.
  3. Unteum refratário com margarina, coloque uma camada de pão, metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate e termine com fatias de pão.
  4. Cubra com o restante do creme. polvilhe orégano e leve ao forno por cerca de 20min.
Varie o recheio sando peito de peru


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kátia Cavalcante
Tags: Queijo Prato, Presunto, Sal, Queijo ralado, Brasileira, Azeite, Culinária Popular, Orégano, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer