Bauru Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pão de forma sem casca
  • 100 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo prato em fatias
  • 2 tomates em rodelas temperados com azeite
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
  3. Unteum refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.
  4. Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Brasileira, Queijo Prato, Lanches, Pão de Forma, Sanduíches, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Presunto, Orégano, Azeite, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer