Bauru Assado de Padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bauru Assado de Padaria
Bauru Assado de Padaria
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 pitadas de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de muçarela
  • 4 tomates picados (sem sementes)
  • 1 colher (café) de orégano
  • Montagem
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem.
  2. Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa.
  3. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.

Montagem

  1. Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.
  2. Espalhe o recheio, colocando por camadas (presunto, queijo, tomate e orégano), e enrole.
  3. Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos.
  4. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho.
  5. Tire do forno e sirva quentinho.
Crédito da receita:
Receita do Chefe Julio Cruz -
http://www.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Bauru-Assado-de-Padaria&r=20490

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Moura
Tags: Pães Recehados, Presunto, Brasileira, Pães, Mussarela, Receitas de Pão, Orégano, Fermento biológico, Farinha de trigo, Culinária Popular, Fermento biológico fresco, Azeite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer