Bauru Assado de Padaria

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Bauru Assado de Padaria
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 pitadas de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela
  • 4 tomates picados (sem sementes)
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 ovo (para pincelar)
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem.
  2. Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa.
  3. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.
  4. Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.

Recheio

  1. Espalhe o recheio e enrole.
  2. Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos.
  3. Leve ao forno quente (200ºC) por 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho.
  4. Tire do forno e sirva quentinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia aquino
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pão, Mussarela, Orégano, Farinha de trigo, Açúcar, Pães Recehados, Brasileira, Azeite, Presunto, Fermento biológico fresco
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