Bauru ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 xícara de (chá) de amido de milho (maisena)
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara de (chá) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 2 tomates picados
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de azeitonas sem caroço
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador e reserve.
  2. Para o recheio coloque em uma forma untada com manteiga um pouco da massa, depois as azeitonas sem caroço, presunto, mussarela, dois tomates picados, sal e azeite de oliva a gosto.
  3. Leve ao forno (pré-aquecido) por 30 minutos.

Receita indicada por ALINE ORTEGA
Tags: Azeite, Orégano, Fermento químico em pó, Mussarela, Farinha de trigo, Amido de milho, Presunto, Queijo ralado, Azeitona sem caroço, Azeite de oliva, Azeitona, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer