Bauru ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Para o recheio
  • 1 cebola média
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 250 g de presunto picado
  • 300 g de muçarela picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Para a montagem do bauru
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • modo
Como fazer
  1. ara a massa Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.
  2. Para o recheio Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes.
  3. Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto. Reserve.
  4. Para a montagem do bauru Unteuma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve.
  5. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de muçarela picados e o recheio reservado.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Salpique queijo parmesão raladoe orégano a gosto.
  8. Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 min.
  9. Históri.
salgado


Receita indicada por marina almeida
Tags: Azeitona, Leite de Coco, Sal, Fermento químico em pó, Azeitona verde, Assados de forno, Parmesão ralado, Presunto, Mussarela, Queijo Ralado, Amido De Milho, Farinha de trigo, Parmesão, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer