Batido Gelado de Banana e Manteiga de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 banana grande
  • 120 a 150 ml de leite a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • 1 colheres (café) de essência de baunilha
  • 50g de chocolate negro
  • gelo (opcional)
Como fazer
  1. Corte a banana aos pedaços e leve ao freezer por 2h.
  2. Num copo misturador ou liquidificadora, coloque a banana congelada, a manteiga de amendoim, a baunilha e o leite.
  3. Triture tudo.
  4. Adicione o leite ao seu gosto, para ficar mais cremoso ou mais liquido como preferir.
  5. Adicione o gelo picado e volte a misturar.
  6. E finalmente, depois de tudo bem misturado junte as raspas de chocolate negro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Receitas com Banana, Baunilha, Chocolate, Amendoim, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer