Batidas para o Carnaval

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batidas para o Carnaval na batida do samba é com o samba no pé e o orgulho da raça que o brasileiro enfrenta o desafio de quatro dias de carnaval agita-se dança requebra pula e não tem pra ninguém os turistas estrangeiros admiram a alegria nacional e mais ainda o combustível que move esse povo todo não há um que não volte para sua pátria contando as delícias das batidas brasileiras fortes sim mas deliciosas puros licores com frutas açúcar leite condensado a tradicional caninha continua imbatível a origem a história quem se importa cada um tem a sua receita e a cada rodada melhor fica se não vai dirigir depois é nosso convidado para este festival a preferida é a de limão em suas variações com ou sem leite condensado depois as dos frutos da terra coco e amendoim aí bem aí vem todas as outras brasileirinha - 6 limões - açúcar a gosto - 1 copo de pinga - 1 forma de gelo coloque no liquidificador os limões cortados em 4 a pinga e o açúcar bata e coe volte ao liquidificador acrescente o gelo e bata para que moa o gelo se achar forte acrescente mais gelo ou água sirva quanto quiser no copo que quiser mas na hora não pode ser conservada pois amarga batida de amendoim - 1 lata de leite condensado - 2 ou 3 colheres de sopa de pasta ou creme de amendoim - 1 lata de leite fervido ou água - 1 lata de pinga - 2 doses de licor de cacau bata tudo no liquidificador usando leite dura 3 ou 4 dias na geladeira com água dura mais sirva gelado se quiser mais fraco use água ou leite para diluir batida de coco - 1 lata de leite condensado - 1 vidro de leite de coco - 3 4 lata de pinga - 1 lata de leite ou água bata tudo no liquidificador com gelo pode ser conservada com as mesmas limitações da anterior super isotônica - 1 xícara de suco de acerola - 2 xícaras de água - 12 laranjinhas kinkan - açúcar a gosto - 1 xícara de pinga bata a laranjinha no liquidificador com a água coe e volte ao liquidificador juntando o suco de acerola acrescente o açúcar e o gelo e bata até que o gelo esteja moído não pode ser conservada batida de carambola - 3 carambolas maduras - 1 copo de pinga - açúcar a gosto - 1 copo de água - gelo bata as carambolas no liquidificador com a água coe e volte ao liquidificador junte o açúcar pinga e gelo bata para moer o gelo conserva-se até por uma semana no refrigerador outras sugestões batida de amendoim batida de amendoim batida de amendoim da lil batida de jabuticaba batida de limão mar de boracéia batida de morangos batida diet batida sonho de valsa caipirinha de vinho caipirola leite de onça leite de onça praias de boracéia rabo de galo xixi de anjo à boracéia.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

...


Xará, vo te dá um saquinho de vírgula.

Danilo - em 13/08/2009
Vídeos - Como Fazer