Batida Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batida Espanhola - 1 lata de abacaxi em calda - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 garrafa de vinho tinto seco - gelo picado (por último) Bata todos no liqüidificador, quando estiver tudo misturado, coloque os cubos de gelo e dê mais uma batida.

Receita indicada por Patricia Goncalves
Tags: Espanhola, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sujestão


Esta batida é muito difundida em todo o litoral, nas barracas de praias, mas eles utilizam o abacaxi fresco. Por que não utilizar?

Paulo Fonseca - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer