Batida de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafa de água mineral gasosa
  • ½ garrafa de cinzano branco doce
  • 1 lata de pêssegos em compota
  • 1 garrafa de champanhe
Como fazer
  1. Bater tudo junto no liquidificador e servir bem gelado.
  2. As bebidas devem estar bem geladas quando for batê-las.
  3. Depois de batida, não servindo na hora de levar para à geladeira e bater novamente ao ser servida.
  4. Pode também, se for servir logo depois de batida, substituir a água mineral por gelo picado, e bater junto as bebidas.
  5. Querendo mais fraca a batida é só aumentar a quantidade de água mineral.
  6. Embora esta proporção não seja forte.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Bebidas, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer