Batida de Jabuticaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de jabuticaba
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 600 ml de cachaça
  • 12 pedra(s) de gelo picado(s)
Como fazer
  1. Amasse ligeiramente as jabuticabas (para abrir as cascas) e ferva-as com a água durante 20 minutos.
  2. Retire do fogo e espere esfriar.
  3. Passe pela peneira e bata o caldo com todos os ingredientes no liquidificador e sirva a seguir.

Cozinha: Latina
Receita indicada por LAURA CAMARGO
Tags: Jabuticaba, Cozinha Internacional, Cachaça, Leite condensado, Bebidas, Gelo, Latina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer