Batida de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
  • ½ xícara (chá) de aguardente de cana
  • ½ xícara (chá) de doce de leite pastoso
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 100g de biscoito tipo maisena grosseiramente moído
Como fazer
  1. 1- derreta o chocolatejuntamente com o creme de leite.
  2. No liqüidificador, junte a aguardente, o doce de leite, o leite e o chocolate derretido bata bem, por aproximadamente 5 minutos.
  3. 2- Conserve na geladeira até o momento de servir e sirva em copos de coquetel com o biscoito moído.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Receitas com biscoito, Chocolate, Bebidas, Cachaça, Chocolate meio amargo, Amido De Milho, Doce de leite, Cobertura de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer