Batida de Coco...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cafe de cachaça
  • 1/2 xicara de cha de leite de coco
  • 1 colher de sobremesa de açucar
  • 4 pedras de gelo
  • 2 fatias de maça com a casca
  • 2 cerejas ao marasquino
Como fazer
  1. Bata os tres primeiros ingredientes no liquidificador durante 2 minutos.
  2. Ponha o gelo em 2 copos baixos e complete com a batida.
  3. Decore com a maça e a cereja.
Retirada do Livro Mais Feliz Na Cozinha e do site da Claudete Troiano.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Marasquino, Cachaça, Cereja, Leite de Coco, Bebidas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer