Batida de champagne com pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 garras de champagne (pode ser de qualquer marca)
  • 01 lata de pêssegos com a calda
  • 01 lata ou 02 caixinhas de creme de leite com sôro
  • 01 lata de leite condensado (utilizar o necessário para que não fique muito doce)
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. pode ser feito na véspera e armazanado na geladeira.
É UMA RECEITA QUE RENDE, FÁCIL DE FAZER E AGRADA PRATICAMENTE TODOS OS TIPOS DE PALADARES.


Receita indicada por maria soriano
Tags: Champagne, Bebidas, Creme de leite, Leite Condensado, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer