Batida de Champagne com Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de morango
  • 1 garrafa(s) de champagne gelada(s)
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador até que o morango fique bem triturado.
  2. Coe e sirva em taças de Champagne.

Cozinha:
Receita indicada por Fabiana Dutra
Tags: Vinho e Champagne, Bebidas, Champagne, Leite condensado, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!!!


Esta receita é simplesmente o máximo!Parabéns!

Tatiana Vilela - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer