Batida de cerveja

Avalie!
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafa(s) de cerveja
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 500 ml de cachaça
  • quanto baste de gelo em cubos médios
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Servir em copos para batida ou água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fábio A. Nascimento
Tags: Culinária Popular, Gelo, Bebidas, Leite condensado, Cachaça, Brasileira, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Diferente, mas muito gostosa.

Fez o maior sucesso aqui em casa

JoCabral - em 23/02/2008
Este comentário foi relevante? 1

MUITO DIFERENTE!!!

SABOROSA, CREMOSA E FÁCIL DE FAZER!!!

PARABÉNS FÁBIO!

VIVIANE BENDOCHI - em 26/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

bom mas.....


essa mistura não da ressaca?

fernaando - em 07/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia


eu ja conhecia essa batida chamo de batida alemã,pois sou de petropolis e lá vcs sabem como é colonizada por alemães tudo acaba em cerveja nota 1000

neise jochem - em 23/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Um espetáculo


Para quem gosta de saborear um bom drink, esta é a bebida indicada, aqui ela fez e faz um tremendo sucesso!
(José Basílio- Vargem Grande Paulista)

José Basílio S. Filho - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Impressionante


Apesar das dúvidas, eu resolvi fazer esta batida. Ela ficou deliciosa e apesar da mistura cerveja e pinga, o sabor é bem suave.

Rubão - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Vodka e cerveja, minhas duas bebidas favoritas... Não tem como não gostar da receita!!

Diego Fernando Costa - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz sucesso!!!


Esta batida de cerveja é fantástica!!!'Já fiz várias vezes em ocasiões especiais ou informais,e as pessoas ficam impressionadas com a originalidade do sabor.Parabéns pela sugestão!!
Viviane P. Bendochi(Prove a minha batida de Capuccino que está publicada

Viviane Bendochi - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

andrii


Humm. Pelo jeito deve ser boa mesmo. Adoooroo. Acho que vou fazer hoje.

andrizinha - em 01/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Vou experimerta. A cerveja é preta ou normal?

gis - em 15/12/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Gislene

Boa Tarde!

A cerveja que deve ser utilizada nessa receita é a cerveja clara, normal.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer