Batida de Bombons Ouro Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de vodka
  • 200 ml de refrigerante de guaraná
  • 8 unidade(s) de bombom recheado coberto com chocolate branco
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador por 4 minutos e deixe na geladeira por 6 horas antes de servir.
  2. Sirva gelada.

Cozinha:
Receita indicada por Marselle Bevilacqua
Tags: Bebidas, Receitas com refrigerante, Chocolate branco, Bombom, Vodka, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia, fica melhor ainda se quando servir colocar pedras de gelo e um pouco de suco de laranja . Super facil

jociele - em 18/04/2008
Vídeos - Como Fazer