Batida de beterraba e morango com iogurte, farelo de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 beterraba grande
  • 20 morangos grandes
  • 400 g de iogurte desnatado
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • adoçante a gosto
Como fazer
  1. Lave a beterraba, descasque e pique.
  2. Lave os morangos, seque e descarte os pedúnculos.
  3. Bata no liquidificador a beterraba, os morangos, o iogurte, o farelo de aveia, 1/2 xícara (chá) de água e o adoçante, até ficar homogêneo.
  4. Distri¬bua nos copos e, por cima, disponha as nozes.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Iogurte, Morango, Aveia, Farelo de aveia, Beterraba, Iogurte desnatado, Adoçante, Bebidas, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer