Batida de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 doses de pinga
  • 2 colheres (sopa) cheias de amendoim torrado e moído bem fino
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) cheia de creme de leite
  • 1 pitada de casca de limão ralada
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Acrescente 3 colheres (sopa) cheias de gelo picado e bata bem.
  3. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Creme de leite, Cachaça, Bebidas, Brasileira, Amendoim, Casca de limão, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer